NERZOOL
|
|
|
|
NERZOOL | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:34 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Значит так. 2007 год - начал играть. 2008 год - поступил в Юрку( т.к. В общаге небыло инета- в игре я отсутствовал). 2009- заходил время от врдмени. 2010- параллельно качаю Гарпию и Нерзула. Начало 2011 и до середины практика в ГО УМВД.
|
|
| |
mik_13 | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:43 | Сообщение # 17 |
Лев
| Поддерживаю вопросы Саши. Наверняка были еще персы. Кто?
|
|
| |
mik_13 | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:44 | Сообщение # 18 |
Лев
| Неуспел я)
|
|
| |
ProSmak | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:44 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Миша,Саша) даже если бы ли ) кто же правду скажет) если даже крысой был или ещё кем то
|
|
| |
mik_13 | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:09 | Сообщение # 20 |
Лев
| Так сам подумай - почти четыре года, а перса вообще никто не знает)
|
|
| |
Handra | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:21 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Александр, вступление в клан - это не только поддержка, но и обязательства перед кланом. Из-за войн рост персонажей существенно замедляется, так что условие о вступлении с 71 ЛВЛ придуманно не просто так.
Мое мнение - Александру необходимо: 1) подкачать перса - уровень и рост персонажа очень важная составляющая. 2) ближе сойтись с членами клана (первое условие дает для этого достаточно времени).
Воть...
Сообщение отредактировал Handra - Среда, 19.10.2011, 15:22 |
|
| |
NERZOOL | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:32 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Насчет крысы(... Обидно блин
|
|
| |
mik_13 | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:20 | Сообщение # 23 |
Лев
| Никто не желает тебя обидеть) Побегай с нами, играешь каждый день - за неделю спокойно 71 поднимешь. Никто тебе не отказывает - есть условия, которые надо выполнить.
|
|
| |
natalka | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:09 | Сообщение # 24 |
 светская львица
| ВЕРДИКТ: Будешь принят с 71 лвл (если не передумаешь за это время), пока побегай с нами, всегда поддержим, пообщайся. Хочешь лапку - есть стимул расти быстрее. Ждёмс)
|
|
| |
Handra | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:45 | Сообщение # 25 |
 Сержант
| Александр, по поводу "крысы" это не на твой счет. Так что не обижайся зря.
Глава клана условия приема в клан, тебе озвучила. Знакомся, общайся и думай, а "надо оно тебе" ?
Успехов ! Воть...
|
|
| |
NERZOOL | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:54 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| 1)Что значит "побегаешь с нами"? 2)Где Вы чаще всего находитесь? 3) Я так понимаю, что лвл- это единственное условие, которое я не выполнил или нет?
|
|
| |
Handra | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:00 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| 71 Лвл - это одно из основных условий. Ни кто из членов Прайда тебя не знает, это тоже очень существенный момент определяющий степень доверия друг к другу.
Воть...
|
|
| |
natalka | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:20 | Сообщение # 28 |
 светская львица
| 1)Побегаешь с нами - значит пообщаешься в пати в игре, поиграешь с нами. (что бы нам получше тебя узнать) 2) Да лвл единственное условие по которому пока не подходишь. Но всё в твоих силах) 3)Качаемся мы по выходным в кишке всем кланом. Прайд в основном все ионы, кишка, Северный Гефест, Фастор.
|
|
| |
NERZOOL | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:23 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Я ваши ники, блин не знаю))) как не впишу так Вас нет, а на сайте вы есть
|
|
| |
natalka | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:35 | Сообщение # 30 |
 светская львица
| natalka (но играю ща редко из-за проблем с буком, на компе долго не дают сидеть, выгоняют) mik_13 - отличный лев, ветеран клана, за клан порвёт))) DIKKI - так же давно в клане, для клана горы свернёт C0LEN - львенок) маленький, но когтистый))) с ним аккуратнее может и убить, совершенно случайно), ветеран клана Gore - совесть нашего клана, добрый, отзывчивый, но строгий Lvenok - тоже фулиган, как и колен) но всегда поможет если что надо Dj_Alex - сынишка нашего клана, воспитываем его все вместе, добрый, любопытный 5s - ещё один хулиган)) но справедливый) если нужна помощь не откажет (сейчас играет редко) Hairy - хороший человек, общительный, не откажет в помощи Да, я ещё бываю на Glamur это лидер клана. можно меня найти ещё на этом персе Все ники написала) Можешь кидать пати любому, обращаться. ни кто не откажет, зато лучше тебя узнаем и дорастёшь до 71 лвл, добро пожаловать) Имей ввиду лапка дается один раз, снимаешь, больше её не получишь. Пообщайся с нами, посмотри что к чему)
|
|
| |