по сайтам
|
|
Colen | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:59 | Сообщение # 16 |
Львёнок
Статус: Offline
| Liberty, через http://www.ipicture.ru/
|
|
| |
Rungo | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:36 | Сообщение # 17 |
 Вожак
| ааа..Ленька)) за последнюю РЕСПЕКТ нереальный ..сразу правда такая тоска напала((
Теперь я белый и пушистый епт:)
|
|
| |
Colen | Дата: Вторник, 14.07.2009, 09:32 | Сообщение # 18 |
Львёнок
| Леня почти))) можно было всё сразу картинками разместить на форум с того сайта, не много меньшенные - клик и большая бы открывалась) но судя по обьёму так лучше)) оч понравились картитнки. последняя класс, но меня там нет(
|
|
| |
upuHa | Дата: Вторник, 14.07.2009, 10:05 | Сообщение # 19 |
 Светская львица
| блинаааа самая последняяя... как давно это было :'(
На реплику: "Убью гадину!" Спокойно отвечаю: "В очередь!"     
|
|
| |
_DOKTOP_ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:54 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| upuHa, Дарова Ира !!!Ты мне не чего не хочеш сказать????
|
|
| |
|
Fox091082 | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:55 | Сообщение # 22 |
 Лев
| Парочка историй из жизни, правда не моей. _______________________________________________ История эта произошла в бытность моей работы пилотом вертолета в одном из поселков Магаданской области. Летный состав в обязательном порядке каждый год проходил ВЛЭК (в общем: комплексная медицинская комиссия с пристрастием), для чего к нам откомандировывалась из Магадана бригада врачей различной специализации. По причине сокращенных сроков командировки врачей и многочисленности летного отряда, медицинский осмотр проводился конвеерным методом: один пациент, пройдя осмотр, одевается, другой - раздевшись уже начинает его проходить. Место действия: кабинет хирурга. Действующие лица (кроме врача и медсестры): 1) бортмеханик Вася (он одевается), который в летном отряде прослыл балагуром и приколистом; 2) штурман эскадрильи Саша (уже разделся) - толстый мужик, всегда преисполненный важности от занимаемой должности. Врач монотонным голосом устало начинает произносить заученное и давно уже надоевшее: - "повернитесь ко мне спиной" (Саша поворачивается), - "спустите трусы" (Саша послушно стаскивает до колен свои семейники), - "наклонитесь вперед" (Саша кряхтя и потея пытается изобразить со своей комплекцией что-то наподобие наклона), - "раздвиньте ягодицы" (Саша хватается за свои "булки" и усердно их раздвигает). В это время в той же тональности и с таким же темпом, подражая врачу, бортмеханик Вася произносит: - "скажите А-а-а-а" (и Саша послушно, голосом, сдавленным от неудобной позы, хрипит "А-а-а-а!"). Врач с медсестрой от смеха чуть со стульев не попадали, а Вася стал с тех пор заклятым Сашиным врагом, тем более, что эта история очень скоро стала известна всему коллективу летного отряда. _______________________________________________ Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! - Лена-а-а! - Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: - Что, мыло и веревку? - Дура, салфетку принеси.. - Обосраться боитесь!? С заменой лампочки пришлось полчаса подожать...
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).
|
|
| |
Colen | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:17 | Сообщение # 23 |
Львёнок
| я долго смеялся Рома))))
|
|
| |
Liberty | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:52 | Сообщение # 24 |
 Львище
| Очередная подборочка с просторов РУнета) ЗЫ Кстати может в отдельную тему это скидывать? что бы поудобней было?) Не забываем оставлять коменты, ваше мнение важно для меня)
Лёнька, просто Лёнька)
Сообщение отредактировал Liberty - Четверг, 16.07.2009, 12:52 |
|
| |
natalka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:10 | Сообщение # 25 |
 светская львица
| Прикольно, мне очень нравиться,,на сайт захожу теперь только что бы посмотреть новые картинки)
|
|
| |
Colen | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:47 | Сообщение # 26 |
Львёнок
| не Лень кидай сюда. по-моему удобно когда все уже знают где.
|
|
| |
Liberty | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:33 | Сообщение # 27 |
 Львище
| Вот именно за это я люблю СГ))) там нет всего этого, все просто и понятно Shift 121212)))))))
Лёнька, просто Лёнька)
|
|
| |
Colen | Дата: Пятница, 17.07.2009, 09:29 | Сообщение # 28 |
Львёнок
| Лёня какой Shift ))) надо А 121212!!!
|
|
| |
Liberty | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:27 | Сообщение # 29 |
 Львище
| Без Шифта мне жизнь не мила))) Правда на клаве он почемуто западает( Злой дядя ББ опять расстроил, разбан в ближайшее время не предвидится, а качать и одевать нового нет желания, так что врядли в ближайшее время вернусь((( 
Лёнька, просто Лёнька)
Сообщение отредактировал Liberty - Суббота, 18.07.2009, 18:28 |
|
| |
natalka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:49 | Сообщение # 30 |
 светская львица
| ещё хочу картинок)
|
|
| |