Распродажа!!
|
|
upuHa | Дата: Среда, 17.06.2009, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Светская львица
Статус: Offline
| http://planeta.rambler.ru/community/steelgiants/110228176.html#cut0 Ппец как улыбнуло... Интересно что я там смогу себе позволить на 20 тысяч кредов? Дайте кто нить лям безвозмездна
На реплику: "Убью гадину!" Спокойно отвечаю: "В очередь!"     
Сообщение отредактировал upuHa - Среда, 17.06.2009, 13:38 |
|
| |
Rungo | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:25 | Сообщение # 2 |
 Вожак
| есть предложение вытащить лут и купить на клановые деньги 72 роботов:)) а так нахрен не нужно то, что там продают)))..только рука если для огников..да и то попробуй ухвати..уж лучше бы аукцион сделали..госцены блин)..меня к сожалению с вами в этот вечер не будет
Теперь я белый и пушистый епт:)
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:00 | Сообщение # 3 |
 Лев
| Дебилизм полнейший, 4 раза выкинуло йз игры, разлеталось все в момент, кидали пачками от 3 до 11 штук вульфонейроны и вульфовизоры, брони и содомы джетовые. только пытаешься перенести себе в слот .... а уже нету. и ради этого дерьма я продал весь лут который собирал...для крафта... все больше ни на какие авантюры этой проклятой игры не куплюсь!
Эм сииии флемх Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
_R_E_D_ | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
 Лев
| Quote (Pavel) кидали пачками от 3 до 11 штук вульфонейроны и вульфовизоры, брони и содомы джетовые. Лично на моих глазах, кто то купил вульфонейронов 302шт. процессоров 47шт. аместанитов 666штук. церрерий 15штук, короче я просто долго смеялся над покупателями =)))
|
|
| |
Fox091082 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
 Лев
| Quote (_R_E_D_) Лично на моих глазах, кто то купил вульфонейронов 302шт. процессоров 47шт. аместанитов 666штук. церрерий 15штук, короче я просто долго смеялся над покупателями =))) спикулянты епт
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).
|
|
| |
muxmex | Дата: Четверг, 18.06.2009, 02:54 | Сообщение # 6 |
 Лев
| Господа)) А вам не кажется это всё простой заманухой?? Не знаю как выкидывали ресы) А вот броней не кидали, было шт 7-9. Ну 12 от силы. Чтобы что-то до фига поймать, ну блин -это или фарт бешеный или просто ББ прикалывался) Знаю, только то , что люди фигни накупили)))
|
|
| |
Fox091082 | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:53 | Сообщение # 7 |
 Лев
| Quote (muxmex) Знаю, только то , что люди фигни накупили))) Так вот с дуру и накупили, не глядя что тянут в трюм, главное, что б первым урвать ))) а все от жадности...))
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).
|
|
| |