Четверг
26.06.2025
09:52

<=PRIDE=>

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Прога для кидалова товарищей
FLaMasTeRДата: Пятница, 21.08.2009, 22:14 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
тебе напомнить как ты просил у рунго некрополь дж когда стояли и держали альянас в фасторе!??
ты ещё говорил- "ох, хорошо бы щас некрополь дж, а то стою с поськами", и это повторялось раз 6 на протяжении всего вечера!!!
ракуна-трампсы всё равно!!!
на ирарфе не ты ли случаем был в ракуне?
я ваще у нового ирарфа узнал что ты его взламовал, а потом его обратно взломали!!!

_DOKTOP_Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:07 | Сообщение # 17
Рядовой
FLaMasTeR, Тоха не твори извените за выражение з Артуром ХУЙНИ!!!!!Бля как вам пришол снайп так и ушол!!!Так что в етом нет не какого подвоха!!!Но фак фактом что у ментов много прого на скорость на урон и на попадание!!!!!Вот с етим надо что то делать!!!!((((А то что вы гоните друг на друга ХУЙНЮ ето однозначно...Я с вас парни в ахуэ!!!!

По поводу Ирина-Ты бы сама про себя сказала что ты не крыса!!!!Милика увела у меня и морозилась долгое время не слова не чего не говорила а щас что!!!Вылез милик и мне его вернули....Не знаю кому верить Андрюхе или Лене но фак ты крысанула...

Я все сказал.....И не удевлюсь если после моих слов у сторону Ирины меня как и на форуме Теров "Звблокируют" как ето зделал Саня Док....Так зделаете и вы!!!!Или просто удалите пост но фак всегда останетса фактом...И то что ты свалила в РВ тебя не украшает.Могла сказать Типа: Саня Доктор я у тебя украла милика забей на него хуй я тебе его не верну а тупо молчать как овечка......Ето не красиво я все сказал.....
Звеняйте все Прайдовцы против вас не чего не имею но Ирину не уважаю!!!
Антон и Артур хватит хуйню пороть друг на друга!!!
wacko
Я все сказал.

FLaMasTeRДата: Суббота, 22.08.2009, 17:13 | Сообщение # 18
Рядовой
Доктор ты сам знаешь что менты обладают недобротными прогами, одно из них меня и развели...
А насчёт Иришки, ну зачем же так обзываца, я бы просто промолчал...
Сами посудите как Артур начал гнать на меня в начале поста, я тоже молчать на это всё не буду и вообще этот человек вызывает неновисть!!!
кстати ты в слове "факт" не дописываешь букву "т"))

_R_E_D_Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:04 | Сообщение # 19
Лев
Смотрю и удивляюсь!!!!! Чё вы цапаетесь всё чаще и чаще???? Саня, на Иришку так не базарь, не знаешь ситуации- не делой доводы...

Добавлено (22.08.2009, 20:04)
---------------------------------------------
И ещё))) Я тут заинтересовался про оружие "ГАУСС" , нашол схему, и смастерил охренительную штуку... Гвоздем пробивает железную банку на сквозь)))) Классная штука... Но теперь х.з., оно должно принадлежать ионщику и огнестрелу, т.к. Идукционный ток разгоняет гвоздь, а гвоздь это для огника =)))))

_DOKTOP_Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:08 | Сообщение # 20
Рядовой
_R_E_D_, Колян базарят на базаре....Но факт с миликом розкрутился и милик всплыл и я его просек и мне его вернули так что Колян то что я писал я знаю что писал,и старался не кого не обидеть а если обидел то звеняйте!!!Но накепело чесно говоря!

_R_E_D_Дата: Суббота, 22.08.2009, 20:19 | Сообщение # 21
Лев
Да какая разница Сань? Кипело, не кипело - с девушкой так нельзя, высказывать да в обществе...

AuBeHroДата: Суббота, 22.08.2009, 23:13 | Сообщение # 22
нежный и пуфЫстый
FLaMasTeR, я написал, что думаю. Никогда с такими прогами не сталкивался и считаю, что это просто развод. Если разводили кого еще так слышал, но не верил, потому что так разводили новичков которые сами жали первые "согласен". Но пишу, что думаю. А вот ты гонишь уже на меня все подряд и про Ракуну и про Ирарфа. Ирарф перс Коли скайп irarf1 напиши ему и он тебе скажет, что я на Ирарфе 17 000 пира отмок, а потом Коля его на шмот в РФ выменял и не в какой Ракуне и Трампсах я никогда не был!
А уж если бы я умел ломать! Так я бы сломал Легиона или Гарлика, чо нить покруче, чем какой то Ирарф.
Кстати, во взломы тоже верю с трудом, почти 100 пудов, что уводят те кто знает пассы или логины. А сломать перса с нуля-это БРЕД! Давно бы всех хай лвл ломанули уже.

Готов к труду и обороне!

natalkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 03:15 | Сообщение # 23
светская львица
Так,мальчики, то что Антошка долго ждал пока мы вынесем лут это правда. Я сама сказала ему,что я написала Андрюхе на счёт лута в кишке,но он видать перед отъездом был занят другим и немного забыл скинуть лог пароль от мульта.Я написала Антошке если сильно нужны деньги то продавай,что он и сделал.Это первое,второе.я не понимаю Артур твоего рвения очернить нашего соклана, твои посты на сайте фф и возможно на других о том что тебя кинули я совершенно не понимаю.Ещё раз говорю тебе Антошка своих не кинет. Он скорее сам останеться с голой попой,чем навредит соклану.Прости, Артур, в этой ситуации я верю больше Антошке.Если бы я своими глазами не видела что ты писал гадости о нём на сайте фф,может быть ещё бы и задумалась.Для чего выносить сор из избы???? Что ты пишешь о нас Артур на других сайтах? Я смотрю ты везде свойский парень.То что тебя кинули обидно,а ты поставь себя на место Антошки каково ему? Если бы ты его не торопил,он бы дождался меня и всё было в норме.

FLaMasTeRДата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:03 | Сообщение # 24
Рядовой
Артур ты слепой?- обратись к акулисту, он тебе поможет, читай коментарии выше там люди пишут что такая прога есть и их ей тоже разводили, ну а если ты считаешь что только детей такой прогой разводят то значит ты уже не только меня оскорбляешь на этом посте но и всех других кто поддержал меня и сказал что ихз так же разводили...
Кстати ты полнейшая мразь Артур, я незнал что ты меня с говном сравниваешь на других сайтах, такого свинского отношения я от тебя не ожидал!!!
Я больше не могу терпеть, ты меня просто вывел, теперь из за тебя, да заметь из за тебя, будет страдать твой клан в котором ты щас находишься!!!
И ещё одно, если вы собираетесь принимать его обратно когда он отмокнет, то я уйду из клана даже не задумываясь...
Я тебя предупреждаю Артур, оглядывайся по сторонам, я специально снял клан и буду охотица за твоей наглой мордой!!!

Ma$TePДата: Вторник, 25.08.2009, 07:59 | Сообщение # 25
Рядовой
Ой сколько лохов то понабирали!! surprised Развели тут ромашку! Ты, не ты! Шли бы вы лучше куличики лепили а не играли в такие игры! А то понабирали 15-летних и терь сидят удивляются а шо случилось))) Я с вас просто валяюсь!)) biggrin Вы бы еще как в фф приняли бы 11 летнего)))))

Fox091082Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:30 | Сообщение # 26
Лев
Ma$TeP
Шел бы от сюда умник, у этого 15-ти летнего мозгов будет побольше твоего, пример, умный прохожий не стал бы опускаться до коментов на чужих сайтах.

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).

Ma$TePДата: Вторник, 25.08.2009, 18:03 | Сообщение # 27
Рядовой
Ну-ну)) dry

PavelДата: Среда, 26.08.2009, 09:07 | Сообщение # 28
Лев
Мастер , а не завалить бы тебе хлебальник? тебя кто с поводка спустил? одень обратно свой намордник и не лай!

Эм сииии флемх

Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for!
Don't belong! Don't exist!
Don't give a shit!
Don't ever judge me!

Ma$TePДата: Среда, 26.08.2009, 09:24 | Сообщение # 29
Рядовой
Павел)) Уж лучше бы ты меня не встречал больше на Пандоре) А то печально обычно все заканчивается, для других)

Fox091082Дата: Среда, 26.08.2009, 09:38 | Сообщение # 30
Лев
Ma$TeP
пальцы веером, а сопли пузырями...

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz