Прога для кидалова товарищей
|
|
AuBeHro | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:00 | Сообщение # 1 |
 нежный и пуфЫстый
Статус: Offline
| Ув. сокланы, не пытаюсь ничего вернуть, просто хочу что бы вы имели ввиду нечистоплотность нашего соклана. Начну с начала. Дело было у арены, Фейм взял желтизну я был на Тантале само собой красный, мы договорились в привате вывести и развести Омона красного. Фейм вышел с арены в поле в сторону стройки и Омон потопал за ним написав мне в приват " Подстрахуй меня" я побежал следом за Омоном и выстрелил ему в спину, Фейм добил Омона и выпал снайпер джет. Радости небыло предела и мы договорились, что после продажи поделим креды 60% Фейму и 40% мне так как он был желтый. Сегодня Фейм написал мне в скайп, что его кинули на снайпер джет при продаже неизвестному мульту с кучей иероглифов в нике, типа НАЖАЛИ "СОГЛАСЕН" вместо него!!! Цирк. Я слыхал про такую "прогу" для развода лохов, но не думал, что Фейм с помощью такой сказки кинет меня((( Хрен с ним со снайпом!!! Пишу просто, что бы поделится радостью - МЕНЯ ПРОКИНУЛ СОКЛАН)))
Готов к труду и обороне!
|
|
| |
_VDV_ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| артур может это и не антоха, была у меня такая фигня продовал пророк. Я выложил пророк, а он кр и нажал согласен первый. Всё было Ок. потом я нажал сагласен, а денег ФИГУ.
     Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве.
Сообщение отредактировал _VDV_ - Четверг, 20.08.2009, 23:30 |
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:15 | Сообщение # 3 |
 Лев
| Вот читаю и охуеваю, лично мое мнение: Фаме можно доверять на все 110%! Вы уж извините что вот так влез.
Эм сииии флемх Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
natalka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 04:47 | Сообщение # 4 |
 светская львица
| Артур, Антошка своих никогда не кидал и врят ли этим будет заниматься. Да ,он может развести левых на шмот с выбиванием из сейф зоны,но никогда своих. Ему верю на все 100. Добавлено (21.08.2009, 04:47) --------------------------------------------- Паш,ты никуда не влазиешь,этот сай такой же наш как и твой) Как кстати у тебя дела?
|
|
| |
DIKII | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:21 | Сообщение # 5 |
 Лев
| да уж(((( я думаю что он должен отдать ту часть что положено при продажи снайпа один свое дело зделал выбил другой взялся продать так знал что риск будет и вообще хорошее оружие надо в клане предложить все нуждаються в нем а кр со временем отдали бы или дружественным кланам предложить а потом уж толкать
|
|
| |
Pavel | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:42 | Сообщение # 6 |
 Лев
| Quote (natalka) Паш,ты никуда не влазиешь,этот сай такой же наш как и твой) Как кстати у тебя дела? ой Наташ, дел погорло все суечусь, что то пытаюсь сделать... и очень хочется к вам вернуться... соскучился по вам...
Эм сииии флемх Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me!
|
|
| |
upuHa | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:21 | Сообщение # 7 |
 Светская львица
| Фламастер конечно засранец))))) Но своих не кидает ни когда.... Quote (Pavel) Вот читаю и охуеваю, лично мое мнение: Фаме можно доверять на все 110%! Вы уж извините что вот так влез. Муж родненький
На реплику: "Убью гадину!" Спокойно отвечаю: "В очередь!"     
|
|
| |
AuBeHro | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:14 | Сообщение # 8 |
 нежный и пуфЫстый
| Валер, в том то и дело,что Антоха собирался продать снайп Наташе,а оказывается он его продает непонятному мульту. Хотя когда я пытался выкупить его,он мне отказал.
Готов к труду и обороне!
|
|
| |
Fox091082 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:16 | Сообщение # 9 |
 Лев
| Давай Паш решай дела и гоу к нам, да и "жона" прихвати! А вот то, что Фейма могли кинуть при продаже, такой факт остается, вот по этому и говорят, что нех торговать с кем попало... + Валера правильно сказал, надо было предложить сперва сокланам, уверен, что или я или Ната купили б такую пуху, хотя чей шмот, тому в принципе и решать как с ним быть...
По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).
|
|
| |
sergey131113860 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:49 | Сообщение # 10 |
 главный по стаканчикам
| правда только в том что шмот с начало в клан предложить надо (за сколько решать владельцу) а уж потом на рынок тащить......................дж пухи на дороге не валяются
Если хочешь вести людей на смерть, скажи им, что ведешь их к славе
|
|
| |
DIKII | Дата: Пятница, 21.08.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
 Лев
| да и хотелось бы выслушать вторую сторону этой истории
|
|
| |
FLaMasTeR | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:00 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ну значит так... я долгое время ждал пока вы вытащите лут из кишки уже с Наташей договорился насчёт продажи, но так как наш "шеф" уехал в отпуск всё обломилось... теперь насчёт того как меня киданули... я уже смирился с тем фактом что Наташа не купит у меня снайп и решил торгануть его на арене, я начал торговать с "патапоном" он сказал что покажи типо пораметры и вся такая фигня и сказал что заплатит больше 1 200 000кр, я не долго думая показал снайп, он поставил 1 500 000 кр я долго выжидал пока он нажмёт согласен, после долгих выжиданий он убрал деньги и у меня без причины нажалась кнопка согласен и он соответственно подтвердил, после он сразу вышел в офф, ни чего не поняв я перезашёл в игру и всё равно снайпера не оказалось, точно такую же историю я услышал от Стаса (кпз) что сына Амона_ра так же развели на шмот, не думаю что Стас будет кому то врать... теперь насчёт Артура... наш "святоша" вымолил у Наташи снайпер ну сказал что сам его купит и тд. и тп. я ему поначалу отказал сказав что снайп я продам Наташе, после этого Артур сразу под обиделся и начал плакаца и надоедать вопросами когда я продам снайп видетели ему деньги нужны, именно из за этого Артур я и поспешил продать его первому встречному что привело к плачевному исходу... А насчёт того что ты произнёс что я "кидало", тебе я этого не прощу запомни это раз и навсегда!!! и мне с**ть с высокой крыши какое на тебе будет табло ты всё равно не останешся без наказанным... Кстати ещё Артурка ты далеко не ангелок которого все обманули, может быть тебе напомнить как ты кидал народ пока был в той же ракуне???кому ты чего только не понаобещал??? подведу итог... если бы я хотел кинуть нашего главного обиженного я придумал бы поумнее чего нибудь (вы сами знаете что фантазия у меня дай дорогу) и из твоих слов я не вижу ни какого смысла, ты думал там в прайдах одни лохи я и их разведу, не так ли? я тебе ещё могу напомнить как ты выпрашивал у Андрюхи пухи как только вступил в клан.. Запомни Артур я в клане не первый день и то что мне всего 15 лет это не значит что ты сможешь задавить меня своими "ИДИОТСКИМИ" выводами...
|
|
| |
mik_13 | Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:39 | Сообщение # 13 |
Лев
| Такая ситуация-не вымысел. У меня тоже раз так раку увели, а я еще долго сидел и не мог понять кто-же нажал на согласен с моей стороны.
|
|
| |
|
AuBeHro | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:58 | Сообщение # 15 |
 нежный и пуфЫстый
| У тебя действительно с фантазие все хорошо.Во первых,я в ракуне небыл,а во вторых,я никаких пух не просил при вступлении.
Готов к труду и обороне!
|
|
| |