Среда
25.06.2025
19:34

<=PRIDE=>

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
как вы?
ColenДата: Понедельник, 09.11.2009, 11:40 | Сообщение # 1
Львёнок
Статус: Offline
как вы? много ли играют?

RungoДата: Понедельник, 09.11.2009, 12:56 | Сообщение # 2
Вожак
прива Гош)..практически никто не играет..решил я пока клан заморозить, подкачаемся и денег накопим

Теперь я белый и пушистый епт:)

SaimonДата: Понедельник, 09.11.2009, 16:44 | Сообщение # 3
Лев
Привет практически никого нету максимум человек 4-6 он лайн

DIKIIДата: Понедельник, 09.11.2009, 19:48 | Сообщение # 4
Лев
НУ нефига себе я в игре почти всегда просто или сын в игре ( of же коникулы) даю играть ему или я на работе((а так конечно моло в игре сокланов(( или просто по времени несовподаем и сервак подводит(( и Андрей поясни насчет заморозки?

RungoДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:32 | Сообщение # 5
Вожак
ну а что объяснять? почти все союзники (за исключением вендетты, на которую смотреть смешно) воюют на мультах..при этом спокойно смотрят как тебя валят..у меня лично нет ни уровня, ни финансов, чтобы практически в одиночку помирать..и помирать ради того, чтобы они на тех же мультах лут собирали..поиграем пока так: кач и собирание лута..это я и называю "заморозкой")..в любом случае, если нужна помощь мы всегда рядом и найти друг друга можем

Теперь я белый и пушистый епт:)

DIKIIДата: Понедельник, 09.11.2009, 20:46 | Сообщение # 6
Лев
так то я согласен но просто надо пообщаться насчет снимать табло или нет пока мне оно не мешает да и как оно мешать будет если всем кому доверяю под ним и с кем начинал игру хотя можно перейти в партизанскую войну я и без тобла буду вредить врагам типо лис тттт

и дие и такимже упырям))

Fox091082Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:43 | Сообщение # 7
Лев
Вот младшенькое поколение мое подростет, и как только появится чуть больше свободного времени и я появлюсь, а пока сори, я весь в работе и детворе. В субботу только малого покрестили (уже третего smile ) назвали его Илья, так что теперь как вырастут можно будет с тремя сыновьями в футбол погонять ))

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).

natalkaДата: Вторник, 10.11.2009, 20:21 | Сообщение # 8
светская львица
Позравляю тебя) Только у меня такие подозрения, что пока твои три пацана подрастут, там и четвёртый появиться))))

DIKIIДата: Вторник, 10.11.2009, 22:04 | Сообщение # 9
Лев
я тож думаю нельзя останавливаться пока дочька восьмая не будет)) эт из семейного тоже дед хотел дочку пятерых сыновей зделал

Fox091082Дата: Среда, 11.11.2009, 11:09 | Сообщение # 10
Лев
спс Наташ, а по поводу детишек так Неее... пока хватит их )) еще и пожить хочется, а не памперсы да пеленки все время менять )) минимум лет 5-6 без дальнейших пополнений в семье, а там уж как карта ляжет и желание если будет опять пойти на подвиг )

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).

natalkaДата: Среда, 11.11.2009, 11:10 | Сообщение # 11
светская львица
Правильно, Ромочка, пополняй генофонд России, три это не предел, надо больше))))

Fox091082Дата: Среда, 11.11.2009, 11:12 | Сообщение # 12
Лев
Наточка)) Это уже будет генофонд украины )) У меня только один сын старший россиянин, так как родился в России, а остальные в Украине )

natalkaДата: Среда, 11.11.2009, 11:14 | Сообщение # 13
светская львица
Ну так тем более, Украину поднимать надо)

Fox091082Дата: Среда, 11.11.2009, 11:16 | Сообщение # 14
Лев
Нат )) такими темпами точно подымим ))

natalkaДата: Среда, 11.11.2009, 11:18 | Сообщение # 15
светская львица
Ты главное старайся)))) И Украина будет форевер)))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz