Четверг
26.06.2025
01:03

<=PRIDE=>

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
летний призыв))
можно обратно?
1. конешно фламастер!!! [ 7 ] [70.00%]
2. да пошол ты в жопу говнюк!!! [ 3 ] [30.00%]
Всего ответов: 10
FLaMasTeRДата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:45 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1.1Fame
1.2.65
1.3.рРракЕтчИк 20точ 225рак 35брони 35енергостат
1.4.3года где то так)
1.5.да в Terrorist, PRIDE.
2.1.Антон
2.2.15
2.3.Ну я весёлый, добрый, лублю воевать(по этой причине покинул клан, но щас воин много по этому хочу вернуца)ну вааааще со мной не заскучаешь))
3.1.все кто на меня не обиделся))

upuHaДата: Понедельник, 06.07.2009, 02:02 | Сообщение # 2
Светская львица
А где ты был? Разве ты не был в клане уже? surprised

На реплику: "Убью гадину!" Спокойно отвечаю: "В очередь!"

ColenДата: Понедельник, 06.07.2009, 08:58 | Сообщение # 3
Львёнок
только война тебя тянет обратно?
я за, но советую тебе обдумать причину своего возвращения

_R_E_D_Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:00 | Сообщение # 4
Лев
Возвращение блудного сына =))))

RungoДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:28 | Сообщение # 5
Вожак
уходя не было названо ни одной, даже самой невразумительной причины..я против того, чтобы к таблу относились столь пренебрежительно

Теперь я белый и пушистый епт:)

AntonДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:23 | Сообщение # 6
Рядовой
причина то есть, когда я бегал качался по неффону по мне среляли люди из клана Ас только без лычки, если бы я начал обратный огонь то дядя Андрей начал говорить что из за тебя вайна у нашево клана и тд и тп...
это меня очень очень вывело из себя и я скинул табло и завалил сранново Дие который меня так доставал.

RungoДата: Понедельник, 06.07.2009, 13:38 | Сообщение # 7
Вожак
бред..сто раз было сказано, что тех кто по тебе палит можно и нужно стрелять..надо было взять и спросить..принял решение как взрослый дяденька - умей отвечать за свои поступки

Теперь я белый и пушистый епт:)

AntonДата: Понедельник, 06.07.2009, 14:49 | Сообщение # 8
Рядовой
ладно, думаю в заявке отказанно, буду ждать лучших времён, да и когда люди будут добрее...

Fox091082Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:05 | Сообщение # 9
Лев
Quote (Anton)
ладно, думаю в заявке отказанно, буду ждать лучших времён, да и когда люди будут добрее...

А с чего ты взял, что люди у нас злые, мы даже очень добрые и пушистые, но вот только не понятна твоя цель, зачем одевать табло, дабы потом его сбрасывать? Если ты шол в клан только ради повоевать, а не ради мнений тех людей которые голоса за тебя в прошлый раз отдавали, так в принципе и в клан вступать не обязательно, можно и самому отстреливать тех кто тебе не угоден, а в любом сформировавшемся клановом коллективе есть свои правила, и так же могут быть как взлеты так и падения, от этого не кто не застрахован, но при этом эти люди остаются вместе и преодалевают трудности придерживаясь тех принцыпов, на которых зародился этот коллектив...
В общем не хочу договаривать, всеравно не поймеш, разве что с возрастом, а так хотелось бы сказать за, но это я уже говорил, да и много чего в прошлой теме наговорил..., и где гарантии, что через пару дней ты опять табло не сбросиш? Реши сперва для себя, ты в клан идеш дабы быть его частью, или просто что б утолить очередную свою прихоть?

P.s. немного процитирую сокланов мнение которых я полностью разделяю:

Quote (Rungo)
я против того, чтобы к таблу относились столь пренебрежительно

Quote (Colen)
я за, но советую тебе обдумать причину своего возвращения

В общем я за, но советую, если тебя интересует только война - тогда лучьше отзови заявку.

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).

AntonДата: Понедельник, 06.07.2009, 17:25 | Сообщение # 10
Рядовой
ну если бы я хотел идти только ради войны то меня можно было бы назвать... ну низнаю даже как(но точно плохим словом), но вступать собираюсь не по этому а по тому что мне очень нравица коллектив и мне ну пипец как скушно без вас(((

Fox091082Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:37 | Сообщение # 11
Лев
Anton есть такая пословица, лучьше 7 раз отмерь, а потом 1 раз отреж, а не на оборот - как раз твой случай. Думай в след. раз головой..., пока что за.

Добавлено (06.07.2009, 17:37)
---------------------------------------------
Забыл добавить, в случае положительного результата голосования, и повторения ситуации, мое личное решение будет противоположным этому.

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).

SaimonДата: Понедельник, 06.07.2009, 21:31 | Сообщение # 12
Лев
Шанс должен быть у всех (почти у всех) smile За

_ULA_Дата: Вторник, 07.07.2009, 19:51 | Сообщение # 13
Лев
я канешно особо в сг не играю но лучши фаме пусть будет в клане чем непонятно кто он чел провереный и касиков не когда за ним небыло а склана вышел непадумавши патамушто ему лет маловато ешо такшто я за!!!!

Сообщение отредактировал _ULA_ - Вторник, 07.07.2009, 19:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz