Среда
25.06.2025
12:58

<=PRIDE=>

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
заявка
ManjakДата: Среда, 21.10.2009, 23:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. IBuRnI
2. 59 но слит до 56
3. ракетчик 255 раки 10 щиты 20 броня 10 точность
4. с апреля 2008года
5. да состоял в многих кланах например Терры старые ФФ миротворцы и другие
причины самые разнае из терров ушол по той причине што был ищо мал лвлом из фф иза того што все ФФ в неффоне а я жыл в копях миротвоцы иза того што захотел в Терры.

2. Личное досье:
1. Слава
2. 16
3. Нормальный человек как все люблю поиграть в Сг учюсь на 3 курсе на повара)) вот вобщем и всё

Fox091082Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:44 | Сообщение # 2
Лев
Что ж тебе то на одном месте неймется, мечишься как будто шило в одном месте, видать возраст такой...
И что ж с тобой делать то? Затрудняюсь с ответом wacko хз, наверное не против

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).

RungoДата: Четверг, 22.10.2009, 12:35 | Сообщение # 3
Вожак
расскажи про ситуацию с персонажем Fak

Теперь я белый и пушистый епт:)

ManjakДата: Четверг, 22.10.2009, 13:22 | Сообщение # 4
Рядовой
ну вобщем ето ситуацыя с персонажем не Fak а с персонажем Uragan так ево ник щас... дело было так с ураганом мы решыли поменятса персами он тогда был на персе _ManchesteR я был на перса Manjak мы поменялись всё было норм я жыл в копях собирал кр на милика но потом маньяка ламанули... а так как буквально через неделю может дву я уже сумел наконец насобирать на милитариста он решыл што ето я ламанул перса и начал кидать мне предявы типа ето я ламанул персонаж. потом начал мне угрожать што если я не дам ему 1 лям кр он начнёт писать на форум. потом начал говорить 1.5 ляма кр, ищо он подделал скин якобы от бб который тоже на форум выставил и в ету тему сам ББ написал типа ето всё бред но ето успели увидить не многиэ потому как комент был почти сразуже удалён. потом он себе вернул персонаж манчестер после чево мне подсказали ссылку как можна вернуть почту я вернул себе маньяка которого в скором времени ламанули... вот и всё а щас у нас с Fak и Uragan взаимная ненависть...

natalkaДата: Четверг, 22.10.2009, 15:24 | Сообщение # 5
светская львица
Простите.но то что я читаю полный бред. Зачем меняться персами? Хочешь другого качни сам и не будет проблем в дальнейшем,никто не назовёт тебя ни вором ни крысой в последствии, и не надо будет доказывать кто прав,кто виноват. О маньяке слышала много не хорошего, ты был или нет незнаю, от голосования воздержусь.
P.S Я всегда отшивала таких кто предлогал меняться персами или логинами и паролями,ничего хорошего из этого никогда не выходило, всегда в последствии узнавала или типо ломанули, либо ещё какая-нибудь хрень.

ManjakДата: Четверг, 22.10.2009, 16:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Знаю... я желею што тогда согласился поменятса персами(((

Fox091082Дата: Четверг, 22.10.2009, 17:09 | Сообщение # 7
Лев
Натка, а вот я мнение не изменю tongue кстати приветик тебе и чмок wink
пусть с факом или ураганом сам выясняет отношения, всеравно версии у них будут разными, и кто прав, а кто виноват (пусть даже и 3-й тип который ломал, если такой был) хрен определиш, думаю меняться персами он уже точно не скем не станет.
И еще так от себя. Слав, я б на твоем месте "вернул бы" маньяка "повторно" и занулил бы его на "доблестном" альянсе. Спросиш почему "вернул бы" в кавычках, объясню - потому, как вас там хрен поймеш чего вы мутили с этими персами, и как сказала Ната, нех было вообще с кемто меняться паролями, гораздо проще качнуть нового перса, чем читать ту чепуху на форуме что ты с факом писали, потому как из всего прочитаного тогда, лично я нефига не понял кроме того, что вы дурью маялись и показали себя будто как те нубы, которых в первый день игры на арене разводят.

По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее. (Взаимопроникновение культур).

ManjakДата: Четверг, 22.10.2009, 17:17 | Сообщение # 8
Рядовой
я маньяка был вернул и на нём пиратил не по детски одел нормно потом уехал на практику на 2 месяца в крым... когда приехал он был ламанут я ево вернул он вот што оказалось... http://planeta.rambler.ru/users/sg.headgm/110257129.html вот и всё... а так я бы доблестный альянс валил во всю свою силу))) надеюсь больше не будет подозрений што маньяка ламал я...

Сообщение отредактировал Manjak - Четверг, 22.10.2009, 17:18

DIKIIДата: Четверг, 22.10.2009, 20:07 | Сообщение # 9
Лев
огласи весь список кланов, и назови тех сокланов которые тебе доверяют и ты им

ManjakДата: Четверг, 22.10.2009, 20:23 | Сообщение # 10
Рядовой
Список кланов: Миротворцы Терры (старые) ФФ Альянс Титаны.
нащод того кто мне доверяет я немогу говорить... а доверяю я Vadim133 BER stasansv и ваще много людей так просто и не припомниш.

natalkaДата: Четверг, 22.10.2009, 23:41 | Сообщение # 11
светская львица
Vadim133 это показатель,очень правильный человек,хоть у нас с кланом титаны война(кстати я считаю совершенно бессмысленная,но решать не мне,а клан лидеру),но Вадима я уважаю, много помогал в своё время. Но как я поняла из написанного доверяешь ему ты,а он тебе? Не в обиду, поспрашиваю у него о тебе,а потом только проголосую. Ок?
P.S Приветик,Ромочка, чмоки-чмоки)

_R_E_D_Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:12 | Сообщение # 12
Лев
Славик, а ты знаешь с нашего клана человека, каторый мог бы поручиться за тебя??

SaimonДата: Пятница, 23.10.2009, 09:25 | Сообщение # 13
Лев
Хрен знает кто сидит за этим персом,но пиратить любит.

ManjakДата: Пятница, 23.10.2009, 09:43 | Сообщение # 14
Рядовой
Наталка просто я незнаю доверяет ли он мне или нет но факт в том што ему я доверяю.
Ред нет на привеликий жаль таких людей нет кто могбы за меня поручитса.
Саймон сижу за персом я бывшый владелец персов Manjak _TANK_ CKATINA. думаю хоть одного из етих персов ты должен помнить в копях некоторое время сидел на персе _ManchesteR. Ну а попиратить я люблю да и я ищо одеваюсь.

Добавлено (23.10.2009, 09:43)
---------------------------------------------
если кто хочет пообщатса в скайпе мой скайп manjak_13

Сообщение отредактировал Manjak - Пятница, 23.10.2009, 09:51

_R_E_D_Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:51 | Сообщение # 15
Лев
ха... Все твои перечисленные персы Manjak _TANK_ _ManchesteR мне когда то сильно мешали жить на Пандоре, на Манчестере грубили в мой адрес angry

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz